A CENA CON LA DUCHESSA

DUCHESSA
Special Tour 2 giorni Disponibilità: 2019-08-09
73040 Castrignano del Capo LE, Italia ITALIA

VENERDI’ 9 AGOSTO

A CENA CON LA DUCHESSA

PROGRAMMA

Nel Castello di Castrignano dei Greci…. CENA GOURMET CON LA CHEF SARA LATAGLIATA
(Laureata in Conservazione dei Beni culturali, diplomata Chef presso la Boscolo Etoile vanta esperienza in 2 stelle Michelin, Il Luogo di Aimo e Nadia. Riceve il premio Chef emergente 2017 dalla guida Radici, rappresenta la Puglia come unica Chef Pugliese alla Prova del Cuoco per la stagione 2017).
Riproposizione di un banchetto rinascimentale coinvolgente, appassionante ed esilarante: uno spettacolo dove tra le portate si sussegue il racconto del castello, il suono suggestivo di strumenti d’epoca e uno spettacolo di improvvisazione teatrale. Si celebra il matrimonio tra Nicola de Gualtieris e Porzia Paladini: quattro portate ispirate al manuale di cucina rinascimentale di Bartolomeo Scappi, cuoco segreto di Papa Pio V, realizzate con le eccellenze enogastronomiche pugliesi. Ad ogni portata si abbina un vino diverso delle aziende del territorio, servito dai sommelier dell’ AIS di Lecce trasformati per l’occasione in coppieri e bottiglieri, mentre gli studenti dell’ipseo sono i piccoli cuochi e i servitori in costume.
MENÙ: Servizio di Credenza: Pasticcio ripieno di rape nostrale con brisauoli di carne di maiale (salsiccia sbriciolata) e salsa di capo di latte (crema di latte densa, besciamella) Vino abbinato: Rose, Rosato Negroamaro Salento IGP, Claudio Quarta Vignolo – Servizio di Cucina: Sapor Giallo di suo sapore di grano cotto con canestrato e pere di più sorte – Vino abbinato: Calavento, Malvasia del Salento IGT, Conti Zecca – Servizio di Cucina: guancia di testa di latte di vitella cotta in vino con herbucce servita con fagiolini allessati – Vino: Negroamaro di Terra d’Otranto, Doc 2017, Baia di Uluzzo, Bonsegna – Servizio di Cucina: melangola fredda (arancia dal gusto caratteristico) con zuccaro e cannella sopra – Vino abbinato: Moscatello Selvatico Passito, Salento IGT,
Castello Monaci – Durante la cena sarà servito il pane tradizionale dell’Alta Murgia – LE MINERALI: Acqua Orsini Black & Platinum.Vi sarà consegnato un ornamento da indossare ed una busta con sigillo.

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PARTENZA
Appuntamento 9 AGOSTO partenza ore 17:30 da P.zza Ebalia, ore 18:00 dalla Concattedrale 

RITORNO
tarda serata 01:30 circa
rientro a Taranto in pullman privato

QUOTA DI PARTECIPAZIONE :
  • QUOTA DI PARTECIPAZIONE  PER PERSONA: €.85

ACCONTO € 20,00 PRO CAPITE, ALLA PRENOTAZIONE – SALDO 10 GG PRIMA DELLA PARTENZA

– Il viaggio si realizza con un MINIMO di 25 PARTECIPANTI –
La QUOTA COMPRENDE:
  • Viaggio A/R in pullman GT; Il biglietto d’ingresso al castello; cena di 4 portate con 4 vini; la busta con
    sigillo; ornamento da indossare solo per la serata; storytelling del castello; spettacolo musicale; omaggio a fine cena
La QUOTA NON COMPRENDE:
  • quanto non espressamente indicato alla voce ‘la quota comprende’.

 

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